电视未来的作文
未来的电视机有许多很有意思的功能,大家一定都不知道吧,在这种款式新颖、实用无比的电视机推广到全国各地之前,就让我来告诉大家一些电视机的新用途吧。
未来的电视机不再是古板的正方体和长方体了,它变得造型丰富、多种多样了。瞧,有的电视机摇身一变,成了大名鼎鼎的动画明星——米老鼠;有的电视机成了孙悟空,施展七十二变,变成了洛阳的市花——大方而娇艳的牡丹;还有的仿佛粘上了纯洁的灵魂,竟然成了森林中的歌手——百灵鸟。所有的电视机都融进了大自然,成为了一个可爱的摆设。
未来的电视机不再是人们视觉上的享受了,它变成了一样交通工具。比如,你想去槐林游玩,当电视机上播放槐林旅游广告时,你按一下遥控器上的一个按钮,它就会带你来到槐林,带你玩得心满意足,它又会把你带回家里。而且,这还非常环保呢!如果乘车,车要排放废气,废气会污染空气,这种电视机能让我们避免乘车,让空气更清新!
怎们样,这种电视机很棒吧?还等什么?快来抢购吧!一星期内包退,一个月内包换,保修期一年,前十名订购还有大礼相赠!订购热线是:xxx!