老师不在作文
“迟到了!迟到了!”走廊里传来千军万马般的脚步声。不用说,又是几位迟到大王,他们差点儿撞上讲台 。“叫什么叫!”调皮的小丑张笠放肆地大喊:“我看了看办公室,班主任不在。
一秒钟的鸦雀无声后,爆发出如雷的欢呼声,一千米内都听得见。这时,机灵鬼小声地说:“静一静,如果把其他老师引来了就惨了。“大家瞬间都竖了嘴。
瞧,弹笔达人王刘明找来几个人,热火朝天地“激战”起来,他的对手是成语高手林严,还时不时吐出一段孙子兵法:借刀杀人!顺手牵羊!再看看我班顶级知识分子朱文琦。他一手拎着笔,奋笔疾书,另一只手捧着书,目光死死地盯着,头来回不停地旋转……
突然,传来一阵熟悉的声音,是班主任!喧闹的教室瞬间变成了朗朗的读书声,正当我们小心翼翼地抬起头来时,传来一阵坏笑,原来是韩雨呈!她倚在门上,两眼眯成了一条缝。张笠撇了撇嘴,又开始“狂欢”。
又过了一会儿,门外传来高跟的响声。这次,大家头连抬都没抬,张笠还大喊:“同样的招……”可还没说完我,头就低了下去,这次同学们抬起头来看了一眼,“哼,哼……”是邱老师发出的……
“全班抄写18课3遍!”“哦,不……不!”我们的惨叫声在校园回响。