我的校园的300字作文
走进大门,你就可以看到一座座塑像,那是三个孩子的雕像,第一个孩子直立着,手持一架模型飞机,好像要把它飞向蓝天;第二个孩子捧着书,握着笔,好像在思考未想出的难题;第三个孩子拿着一个呼拉圈,好像要参加奥运比赛。在塑像的北面是一号楼,那里有电脑房、多功能厅、美术专用教室和办公室。我们平时的信息课、公开课就是在那儿上的呢!在一号楼的东面,是我们上课的地方——二号楼,在那里,你可以听到我们琅琅的读书声,老师在黑板上写字的沙沙声和同学门的嬉戏声。老师那有声有色的讲课,像一块磁石吸引着我们去听、去想。在二号楼的正南面是我们锻炼和游玩的地方——篮球场。我们可以在那里做广播操、打篮球、做游戏……在操场的东南面是我们的宿舍楼。有的同学家离学校很远,他们就住在宿舍楼内。
这就是我的校园。我常在宽阔、平坦的走廊上,观赏周围美丽的景物,参加丰富多彩的活动,心里别提有多高兴啦!