我的校园300字作文
我在麓外学习已有两年多了,对这所学校产生了非常深厚的感情。
我们学校有良好的学习环境,严格的学校制度,先进的教学设备,而且各方面管理有序,奖励惩罚制度分明。学校环境优美,植物很多;食堂和宿舍环境也有了很大的改善。我们还有丰富的课外活动,还有各式各样的比赛,能让学生在课余时间放松心情,锻炼自己的能力,更加全面的发展。
学校领导和老师对学生很负责,很注重对学生品德的培育;在重视学业的同时,也很关注学生心理问题,能够及时了解学生的状况,并且帮助学生解决。并且,老师与学生及家长的沟通密切,能更好的掌握学生情况,帮助学生进步,同时也能促进老师的工作。
我会珍惜在麓外的最后一年,发奋努力,不让自己遗憾!
最后,我希望,在湘江水旁、岳麓山下麓外可以越来越好!