我的校园作文300字
有一个美丽的地方,充满幸福和快乐的地方,能让我学会很多知识和道理的地方,那就是我的校园。
我们校园里的景色优美。四季把校园装扮得生机勃勃、绚丽多彩,每个季节都展现给我们一番迷人的景象。那美景布满了大地,布满了整个校园。
跟我来欣赏一下我的校园吧!从校门往里走,两边都是绿化带,春天的时候,它们就穿上绿装,每天上学、放学都好像是在跟我们打招呼。再往里走迎接我们的是一个大花坛,花坛里的花有各种品种,非常有美丽。喷泉的后面就是我们往日学习的主教学楼,里面有我们每天学习知识的教室。夏天教学楼两边绿树成荫,柳树像士兵一样守护着我们的校园。秋天到处红叶似火。冬天校园操场一片白茫茫,像童话世界一样美极了。
上课的时候琅琅的读书声从各个教室里传来,像悦耳动听的乐曲一样美妙。
学校有辛勤的园丁,有在一起学习、玩耍的同学。每天都过的幸福又快乐。
我爱你!我的学校!