我的校园作文300字
我的学校是睢城实验小学,我们学校很美丽。
春天,我们校园里的书香园里面的树都发芽了,变成了嫩绿的叶子。在我们的走廊里,有很多树的树枝缠绕在柱子上,远看像一条长长的巨龙。
夏天,火辣辣的太阳照在大地都冒烟了,池塘里的荷花盛开了,有已经盛开的,还有花骨朵儿,有黄的,白的,粉的……特别好看。草丛上的月季花开了,引来了无数的蜜蜂与蝴蝶,蜜蜂在那采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,那些树的树枝都已经茂盛了,不再是以前嫩绿的样子了。
秋天,花儿的花瓣已经飘落在大地,大树的叶子几乎掉光了。像是给土地爷爷盖上了一件大衣,大树光秃秃的。
冬天,大树的树枝全部掉光了,只有腊梅在那儿盛开着,不怕雪不怕冷。雪给大树盖上了一层被子,让大树在雪里睡下了觉,雪也给大地爷爷盖上了一层被子,大地也在学里睡着了。
这就是我的学校,我的学校很漂亮吧!