友情作文400字
生活是一本博大精深的无字之书。在生活中我们能感受到人间的真情;体验到生命的意义;领悟到做人的道理······
这一些都是生活馈赠给我们的一笔财富。而我觉得,生活馈赠给我最好的财富是——友情。
还记得你刚转学时的模样,胖胖的,很可爱。没有过几天,我们便成了要好的朋友,几乎形影不离,随后,因为我,你和曾子(曾新蕾)熟悉了起来,巧的是你和曾子(曾新蕾)又在同一个地方上舞蹈课,这又增进了我们的感情。
从二年级到六年级,四年了,我们仍然是好朋友。时间让我们不再是儿时那天真而幼稚的孩子;时间让我们成长···
这四年来,我们一起哭,一起笑,一起见证对方的成长,可是,无论时间改变什么,也不能改变我们的感情。
今年六年级了,也要从小学毕业了,我们三个不会再像以前那样形影不离了,但是,我们的友谊还在,我们的感情还在。
即使我们即将分离,即使我们不再形影不离,即使我们没有太多时间聚在一起,即使······可我们会共同努力,让我们的友谊之花青春永驻!
我相信,世界上有种情感不会输给感情——友情。