我和孙悟空过一天作文
早上,我一醒来,就发现自己被绑在一个巨大的石头床上,我大声喊:“救命。”
就在我精疲力尽,快要失望时,我的救命英雄来了,只见它:身穿金甲亮堂堂,头戴金冠光映映,手举金箍棒一根,足踏云谢皆相称。哇!这不是孙悟空吗?我激动说:“哇,孙悟空!你可是我的超级粉丝!不,不,不,我可是你的超级粉丝!”孙悟空看了我一眼说:“你是谁?”“我是人间的郭余跃!”孙悟空帮我松了绑说“你被铁扇公主抓了,我是来救你的,下午带你去报仇。”
到了下午,我和孙悟空驾着一朵云来到了芭蕉洞,和孙悟空一起变成了蚊子飞到了铁扇公主的肚子里,拳打脚踢,逼铁扇公主交出了芭蕉扇,铁扇公主招架不住,只好求饶“饶了我,我交,我交,求求你们放过我吧!”我们拿了芭蕉扇,来到了火焰山,啊!火焰山可真热啊!幸好,孙悟空给我一颗冷丹,才让我不觉得热。我用芭蕉扇使劲一扇,天上下起了倾盆大雨,把火给扑灭了。
晚上,我和孙悟空依依不舍的告别了。