小小的作文
白皙的小脸,大大的眼睛,尖尖的下巴,整齐的刘海,披肩的长发。你们猜这是谁?没错,这就是我—那清茹。我今年11岁了,上小学四年级。可能因为饭量比较小,所以我长得比同龄人要矮一些、瘦一些。
我有很多的爱好,比如说,跳舞、画画、看动画片……我最喜欢的还是画画,我一直梦想着长大以后能成为一名服装设计师。
我的性格比较内向,不太敢说话。就算是在班级里回答问题,我也没有太大勇气。
就比如说这件事吧!本来我已经会背的英语课文,但是当着同学们的面背,我脑子里就一片空白,什么也想不起来。但是一离开同学们我背的就非常熟练。正是因为这样,我才要多加练习勇敢地克服困难。相信这样磨练我一定会进步的。
我最大的特点就是慢性子。这是我的优点,也更是我的缺点。我干什么都慢,穿衣服很慢,吃饭慢,走路慢,写作业更慢……我干我喜欢的事情很慢,我干我不喜欢的事情更慢。
这就是我,小小的我,可爱的我。