未来的作文400字
时光流逝,转眼间来到了3013年,到那里一看。天空蓝蓝的、水绿绿的,小鸟在树上唱歌,到处是一片高楼大厦。
3013年的房子都很高大,大约有180层,你也不用发愁爬楼梯,因为这里有时光电梯,只要你按一下电钮,不到一秒种就会到的。
进了房间,你会看到屋子的空间无边无际,像一个五星级的房子,还可以变换房子的样子。房子里有电影场,那里的电影应有尽有;房子里还有图书馆,里面有各式各样的图书。如果你有烦心事,可以去房子里的公园里去散散心;如果你想运动了,你可以去房子里的运动场活动一下........其实,房子还有好多好多不同的功能呢!
如果觉得还不够,你可以启动帮助系统,如果你想做一件事情,家里的机器人会帮你做到,方便极了。
家里的家具是超能的,沙发还有按摩功能,柜子还会帮你把春夏秋冬的衣服自觉的分类存放呢!家里的拖鞋也是超能的,如果你想去哪里,只要按一下快速按钮,不论多远,也会马上到达那里的,也不用浪费时间慢慢地走了。家里的床也是冬暖夏凉的,还可以自由的伸缩,睡上十个人都没问题.........未来的房子还有许多功能,我明天再慢慢告诉你吧!
“黄子轩,起床了!”啊?原来我是在做梦啊!不过我想,随着科技的发展,以后一定会实现的!
我看完后,儿子说,这是科技想象篇,哈哈,可我觉得这是儿子的做梦篇!