美好的生活作文
周末上补习班,在电梯门口,遇见了小学同学。
在几多人挤出电梯那刻,撞上她的眸子。她先是一愣,随即便笑了,久违的笑。电梯那口的我,忽然想到,我们应该有我一年多没有见了吧。
她还是那齐目的短发,干脆利落。大大咧咧,一副没心没肺的模样。见了我,还是照样互掐,没有一点儿的生疏。
刹那间,我发现看似没变的我们其实都变了,我们长大了,脱去了稚嫩的外壳,我们慢慢长大。这种感觉真美好,夹杂着一点儿小确幸,能够遇见花开。
我开始珍惜身边的每一份友情,无论它是不是已经过去,无论它会不会有将来。也许不会天长地久,也许会淡忘,也许会疏远,但却从来都不应该遗忘。
很美好,那天不仅仅遇到了久违的她,更是遇到了青春里的七个自己,一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,一个正在成长。