关于争吵作文
我有一个比我大一岁的、关系非常好的朋友,她叫北北。在我一岁的时侯我就见过她。但是有一段时间,一次争吵拉开了我们的距离。
那个时候我还是一年级。有一天放学时,我、北北和另外一个小伙伴坐在同一辆车上。也许她遇到了不开心的事,一上车就朝我发泄。她骂我,把之前我做的囧事和对不起她的事统统翻出来,奚落我。
我奇怪地想:北北这是怎么啦?遇到非常不开心的事了吗?但我的奇怪不久后就转变成了愤怒,我再也忍无可忍了,吼道:“你遇到了不开心的事也不能朝我发泄啊!你这是怎么啦?把那么久以前的事翻出来干吗?”
“关你毛事!”她更生气了。我们吵得越来越激烈,我据理力争,但她每次都翻出别的事件来,搞得我哭笑不得。下车时,她狠狠地瞪了我一眼,丢下一句冷淡的话:“你本来就是这样的!我都不想和你玩了!”
我的内心受到了极大的打击,愤怒立刻转变成了悲哀。我很委屈,从此与她拉开了距离。
没过多久,我就后悔了,因为我少了一个关系密切的朋友。她好像也后悔了,正尝试与我拉近距离。我们之间的吵架越来越少,终于有一天,我们又和好如初了。我们在一起玩笑打闹,玩更好玩的游戏。直到现在,我和她还是好朋友呢!