争吵优秀作文
经过争吵,让我明白了许多。
就发生在今天,国庆假期的最后一天。
母亲和弟弟两人默不作声,就静静的静静的坐在床边。终于,母亲沉不住气,唤了我一句:“关电脑,睡觉”莫名其妙的怨气突然转到我的身上,我也沉不住顶了一句“关就关哦,谁怕谁”。关掉电脑,拿上手机,对着坐在我床位的弟弟没好气的说:“快点离开,去你的位置去,我要睡觉”。他默不作声,继续坐。我一股火就上来了,大声道:“快点回去”。他继续刚才的样子。忍不住气马上跟他打起来了并尖叫道:“这是你和她的事情,扯到我身上干什么”越说越生气,恨不得马上把他赶走。不回答,不还手,就默默的占着我的位置。
这下我爆发了,马上收拾我自己的枕头和被子到沙发上。眼泪莫名其妙的掉下来。冲床上喊:“行啊,反正这最后一天,明天我就再也不用看见你,将就就将就呗”
过后,母亲和弟弟打打闹闹,而我就在沙发上躺着玩手机,静静的听,心里是羡慕的,又恨。恨她为什么莫名其妙这样对我,我没惹到她吧。
过后,知道自己的错误,但不想当面说对不起,只能在心里提醒自己不要再犯。