《朋友》作文500字
我的朋友谢金利,是个活泼可爱的女孩。谢金利的皮肤是淡黄淡黄的,脸是瓜子脸,眉毛弯弯的,像一个弯弯的月亮。八字形,鼻子不高,鼻梁有点塌。她的嘴巴是樱桃小嘴,她的嘴唇像一张薄纸一样薄。牙齿很齐,牙齿像雪一样白。没有掉大门牙,是短发,扎了一个辫子。像马尾巴的毛一样多的辫子,她带着粉色和黄色的卡发,是三角形。
她穿着连衣群,是橙色。后面有玖瑰的花纹,裤子是黑色的,没有口袋。鞋子是红色的,是凉鞋。她穿的鞋子是33码,很干净。她群子的特点是有2层。
她读书非常认真,不跟同学说话的读书习惯。读的很大声,声音往我耳朵里钻,眼睛盯着书看,不是微微摇摆着脑袋。读书流利,但是,没有感情。老师还表扬过,她认真听讲,经常举手发言。都非常正确,没有闹过笑话,没有小动作,她经常出去玩,常和几个好朋友玩,玩些小游戏。上课铃声响了她常第一个进教室。
她住桃园市场,有一点点远,是走着来上学。大约10分钟,喜欢读名词书,喜欢吃饭。特长是舞蹈,有拿过奖状。她最好的朋友是刘思雨,爱好是唱歌,愿望是当一名优秀的老师,理想是当一名画家。
我愿意和她做好朋友,因为和她在一起我能变得更聪明,我会更快乐。老师也常说:“近朱者赤近墨者黑。”