《朋友》作文500字
我有一个与众不同的好朋友,为什么说她与众不同呢?就因为他有一个特点:“疯”!想知为何,请听我一一阐述。
他是我五年级时的同班同学,她留给我的初次印象是:一个开朗活泼的女孩,总爱梳着乌黑发亮的马尾辫,笑起来总是那么的阳光灿烂。不知为什么,她总爱穿着宽大的衣服,显得特别有个性。别说,我还挺喜欢她的穿搭呢!
或许看到这里,你们可能会想:这样一位女孩子,挺文静的呀!怎么会说她“疯”呢?别急别急,听我慢慢叙来。
“疯”事件一:有一次上课间操时,当我听到铃声响起的那一瞬间,我像火箭喷射一般飞快地跑出去,。心想:我一定要到第一个到达站队位置上。不料,她也跟在我后面跑着,当我站在位置上,大喘气时,她“咚”的一声撞到我身上,责备地说我:“你跑那么快干什么,都不等等我!”我已经被她撞得头晕眼花,差一点都把我撞地上了。唉,这不是“疯”是什么?
“疯”事件二:还有一次,我们在玩游戏时有个人输了,他讲了一个笑话,我们笑得人仰马翻,笑声最大的就是她,我的妈呀!那把她笑的,我的鸡皮疙瘩都起来了。我的耳朵啊!
这就是我的“疯”朋友的“疯”历史
朋友一个有含义的词语。朋友在你伤心时,给予你快乐;朋友在你最需要帮助时,扶你一把。朋友是你的知己,她知道你的喜怒哀乐,他知道你的爱好。朋友就是一个你想要去倾诉的对象。虽然她表面上是一个特别疯的人,但是当你真正的了解她时,你才会知道她的真实样子。
这,就是我的“疯”朋友,你知道了吗?