快乐的一天优秀作文范文
正月初七,爸爸妈妈要带着我 和弟弟去开封万岁山庙会游玩,我们很高兴,也很开心,所以这一天我和弟弟早早的就起床了。
去的时候,路上的车子很多,来来往往的车子穿梭在公路两边。我的心情也是激动不停的希望快点赶到庙会游玩。
当我们来到庙会门口,有很多卖各种小吃,卖玩具,卖花灯的。还有很多赶来看庙会人,有老人,有小孩子,还有中年人,成群结队的在门口等待检票。
进入里面更是人山人海,热闹的不得了,一路过来有耍大刀的,有唱戏的,还有耍猴的等等,很多精彩演出。走到娱乐区,我被哪里的尖叫声给吸引到了,一走进里面,我被惊道了,有过山车,旋转木马,小火车,鬼屋,海盗船,迷宫,碰碰车等等很多好玩的都在里面。
走到一个室内娱乐区,我被吸引了。看着一个个小朋友都带着眼镜,不知道在哪里玩的什么,我问妈妈,妈妈就告诉我说:“是一个3d游戏。”我很想玩,妈妈就给我买的票。我坐在上面的时候工作人员给我带上了一个像眼镜又不是眼睛的头罩,我就眼前一片漆黑,当时还有点害怕。游戏开始之后就又不一样了,我的眼前都是海,是鱼,还有很多的船,船上还有海盗向我打来,我也拿着夹克林攻打他们。当时感觉就像真的一样,身临其境。非常的刺激。
还有一个游戏我也觉得很好玩,很棒,我印象深刻。那就是迷宫游戏。 迷宫游戏是妈妈带着我和弟弟,我们三个一起进去的,还有其他的几位大哥哥,阿姨,还有姐姐我们一共十个人一组,进去的时候还一人发了个帽子,当时不知道为什么还发帽子,后来一进去就知道了,里面都是一面面镜子,还有很多个弟弟,妈妈。一个人能照出几个同样的自己来。都不知道出口在哪里,很多都是不通的,弟弟淘气,走的快,碰了几次,还好有帽子保护着。我们一块进去的在里面来回的转,转了好久才找到出口出来。弟弟出来了,还说好玩,还想在进去一次,呵呵。