我今年9岁了,上小学三年级,我是一个既调皮又可爱的一个小男孩。
记得我五岁的时候,妈妈买了一个又大又圆的西瓜。我非常想吃,我让妈妈开,妈妈却不答应。我盯着这个西瓜眼珠子转了一下,想到了一个好主意;我把一张椅子慢慢的移近桌子,小心翼翼得爬上去,用手慢慢一推,西瓜从饭桌上滚下来,我马上跳下椅子,大声的喊道:“妈妈,西瓜从饭桌上滚下来了。”话未说完,西瓜从桌上掉下来,“啪”的一声摔成了几瓣,妈妈从厨房走出来,看见西瓜在地上,马上跑过来,一边埋怨,一边让我吃几块。我高兴的笑了,妈妈见我这么开心,就问我笑什么;我连忙说道:“没事,是西瓜太甜了。”这才躲过了一关!
你觉得我调皮可爱吗?