手表作文500字
今天,我和妈妈,还有舅舅舅妈去了东门,去东门干什么呢?我们要去那里逛街,也就是——买东西!
东门有很多很多的人,可以说是人山人海、摩肩接踵,物品也是五花八门,看得我们眼花缭乱,我们买了许多好看的东西,其中,我最喜欢的是妈妈给我买的手表,让我来你们介绍一下我的手表吧!让你们知道我的手表有多么的美丽、多么的可爱。
我的手表,是女生最喜欢的颜色——粉红色!图案是“HALLO KITTY”的,“HALLO KITTY”的动作好像在跳舞,她的肩膀上还有着一对雪白的翅膀,好像她想要飞出这个钟表,飞到空中似得,钟表旁边还有一些小珠子,只要你一摇手,这些小珠子就会在手表的旁边转来转去,还不停的发出“哗,哗”的声音,好听极了。在手表上,还有两个“HALLO KITTY”的图片,图片上面的“HALLO KITTY”正坐在地上,跟谁摇着手。
有了手表,我就可以知道什么时候上课、什么时候下课,还可以知道几点了,上学的时候就不会迟到,等很多很多的用处。
我喜欢我的手表,所以,我要好好珍惜我的手表,以前我有好多个手表,但是,都进水,坏了,今天,我又买到了一个手表,这次我一定要好好的珍惜它,一定不能弄丢了,不能弄坏了。