小学同学作文
在我生活了六年的集体中,我结识了许多同学、朋友,现在我就来说说他们吧。
要说印象最深的,那肯定是段玉坤啦!他可是我班有名的迟到大王。
记得那次:段玉坤赶早上上操时才来,老师问他咋这么迟才来?他却不紧不慢,对答如流,乱编一气,真是呜呼 呜呼啊!就因为这迟到,前几天还被科学老师揍了一顿。哭的那个梨花带雨啊!好不容易放了他,他却依然死性不改,每天悠哉悠哉的踱在上学的路上。一会吃点这儿,一会买点那儿。到了学校就迟了,可他的心理素质却不是一般的好,迟到了既不脸红也不悔改,怪哉怪哉啊!
他不仅是迟到大王,还是大胃王。
那次中午,他来教室时,语文老师已经来了。他进教室以后,我们看见他怀里好像藏着什么宝贝,用上衣裹得严严实实的,我们这帮小鬼的好奇心病又发作了。迫不及待的想看看他到底拿着什么宝’,老师发话了:“段玉坤,让我看看你怀里藏了什么宝贝?”
段玉坤支支吾吾的说:“没......没什么。”
终于,在老师的强逼之下。他乖乖的打开上衣,只听哗啦一声。
“哇,帅呆了!”的声音此起彼伏。原来是一大堆酸奶外加两瓶营养快线,老师问他为什么那这么多酸奶?他不慌不忙,面带天使般微笑:“这些酸奶快过期了,所以要赶快喝。”
笑声立刻就喷泻出来了,他却像没事人似的,搔搔后脑勺回座位去了。
还有一次,在考试之前。听同学们说他一次吃了8个鸡蛋,我听说后大吃一惊。又一下子笑了出来,唉这个大胃王。
看吧,这就是我班的大胃王,迟到王。怎么样,有特点吧!