同学小学作文
她有一张圆脸,圆得像用圆规画出来的。脸上面嵌着一双水灵灵的大眼睛,白里透红的皮肤,就像熟透的水蜜桃那样招人喜爱,所有见过她的人都想上前咬一 口。她有些胖,所以动作有点笨拙,走起路来极像一只大企鹅。她爱笑,笑的时候动作滑稽,嘴巴张得足以塞下一个鸡蛋,她就是我的同学张睿佳。
她很爱吃,只要中午吃鸡腿或香肠,她总是第一个冲到盛菜的地方排队。盛菜的同学如果动作慢了,她就会生气,生怕菜不够给她盛少了。终于轮到她了,你 看!她盛了满满一大碗菜和饭,这才心满意足地回到座位上,狼吞虎咽的吃起来。刚送进嘴的饭还没有吃完,她又挖了一大勺塞进嘴里,好像总觉得有人会和她抢一 样。一会儿,午饭就被他三下五除二的干掉了,她擦了擦嘴,飞奔出教室玩去了。
不说不知道,说了下一跳。你们可别小瞧张睿佳是个女生,她不仅长得结实,胆子也忒大。记得有一节体育课,老师让我们休息,她就像一只不知疲倦的小猴 子,三下两下,爬上了学校的杠杆上。男生虽然也可以爬上去,但都没她这么厉害,把我们女生看得目瞪口呆。她竟然手可以不用扶着杠杆的边,还不会摔下来。这 时她在空中翻了一个跟头,完美的落下,这一动作足以让班上自以为是的男生甘拜下风。显然这一举动让张睿佳在瞬间成了我们班女生心中的偶像。
她就是我的同学,一个假小子。怎么样她厉害吧!