同学小学作文
性别女爱帅哥,因为是班里唯一的蘑菇头女生,所以外号蘑菇头、铃蘑、老干部等。,这是一个只属于我的可爱的。
因为有一次不知道几厘米是什么的托尼,剪了一条眉毛,刘海,被一个不胖的人嘲笑说长得像傻大姐,
变成了有毒的蘑菇,极度暴躁,在课堂上开诚布公地交谈。“怪不得你没有男朋友!”受挫之后,我就不胖了。“你说我没有男朋友,那么,你有男朋友吗?”!"
蘑菇当时的原话“我十四岁,她二十八,怎么好意思跟我比。我年轻又年轻,机会很多。”班里每个人看热闹都不算太大。气氛很愉快。
他是戏曲专业毕业的优秀学生,潮汕方言水平。如果你不是来自潮汕人,你就听不懂不是来自这个美丽星球的奇怪语言
歌声属于低音炮,总是唱着深情的歌给你听。台风很积极,多次在我校获得“歌王”称号,全校闻名。
男朋友实力爆棚,情话一流。可惜我已经看透了套路,不想“和她同流合污”。
最近不知道是不是脑子有问题。凡是不喜欢的都是“网恋,异地恋,跨国恋,黄昏同性恋。”
人看似正直却一点都不严肃,但严谨做事却很少板着脸。但只要认真认真,整个二班都会在蘑菇生的注视下动摇。
目前这位同学一直在往段子寿的方向越发展,废话越来越多,戏越来越认真,我也越来越喜欢我的大可爱。
我曾经说过没有她我该怎么办,可我现在还是不知道怎么办。幸运的是,蘑菇从未离开过我。