我的老师的作文
在这个星期中,有七位各具特长、学富五车、博览群书的实习老师来到了我们班听课、采访。这七位老师都非常的慈祥非常的亲切。她们分别是夏老师、徐老师、杨老师……
第一天,在我们不知的情况下突然来了这七位老师,她们做了自我介绍,和我们做游戏……我们便一点点的认识了这七位老师。而我印象的是夏老师,她坐在第一大组的后面,正好在我的同桌旁边正跟我同桌谈的津津有味,好像在说作文分段的事情,想必夏老师对文学的知识有大大的研究吧!
说老师们的个子啊,有高有矮,有胖有瘦。高的似“珠穆朗玛峰那么的高”不禁让我想起李白的《夜泊山寺》“危楼高百尽,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人。”……矮的“短小精悍”,似被天上’下的馅饼压的,“想长高也长不高”不禁让我想起世界上最矮的树是生长在高山冻土带的矮柳,它的茎匍匐在地面上,抽出枝条,长出杨柳一样的花序,高不过5厘米……说性格,“人之初,性本善。性相近,习相远。”多彩多艺,说喜:老师们一边走路一边想好事情,乐而忘忧,高兴的很。像这样香甜的干草味儿,像这样好走的路,在老师们的看来小朋友像一群“小狗”在前面引路,那哗啦啦的雨声也特别的快活。”“老师们越走越觉得奇怪”,这些小朋友啊树啊都变新的了,很有趣,变成她们一次都没见过的,看过的,谈过的……的东西了。说特长,那是“古色古香”啊!有位老师画起画来“下笔如有神”,每个小细节都能把它画出来。她们剪的手工作品也是相当的不错……
在这个星期里我们过的非常的开心,就是美好的时间过的太快了。很快,那七位老师要走了。那七位老师对我们很好,在走之前给我们每人发了根棒棒糖。我们心里也很依依不舍,也不想老师走,但那也是没办法的。希望她们还会再来!!!