体育作文300字
“加油!加油!三七班加油!”一声声有力的呼喊声从我们实验小学的操场上传来,这是在干什么呢?
原来是我们学校正在举行第四届体育文化节,现在紧张进行的是我们三七班和三六班的拔河比赛
参加拔河的运动员分别站在体育老师画好的白线的两端,他们双脚蹬着地,身体向后倾,一个个都咬着牙,眼睛瞪得很大,脸也憋得通红,像熟透了的苹果,他们都紧紧抓住绳子拼命向自己的方向拽。
我们拉拉队站在两边,大喊:“加油!加油!三七班加油!”绳子中间的“红领巾”一会左移,一会右移,我的心也随着“红领巾”的移动而“噗通噗通”地跳着。慢慢地,“红领巾”向我们班走来了。终于,一声哨响,我们赢了!大家高兴得跳了起来!
第一场比赛刚结束,就有同学已经把手磨出血了。
接下来的比赛,同学们突然就像大力士一样,力气一下子大了很多。最后我们进入了总决赛,可是没有得到第一名,得了第二名,有几个同学伤心得都哭了。
李老师说:“还有机会,下回我们一定要得第一名!”