未来的自己作文
未来的自己:
你好!
现在的你应该是一位很有天文学问的宇航员了吧!不知道你有没有时间看这封信,但是等你从宇宙回家时一定记得要看。
你们现在的车子是不是可以飞?还记得你小时候教过你的刘老师和乔老师吗?他们一定在电视机前看着你登载火箭升空的样子。
现在我们来谈谈我的一些梦想吧!小时候我的梦想是考上研究生后,做一个宇航员,所以我现在正在看一些天文学系列的书,想学习一些天文知识,对宇宙更加了解。而考上研究生嘛!我想只要通过我自己的努力一定能考上。不过我更大的梦想是去外国留学,开个大公司,生一个中美混血儿,成为一个大富翁,买一栋大别墅。和老婆儿子住在里面,当然我首先要学好英语,这样才能实现那么远大的理想。而我的最后一个理想是做一位普通的老师,你还记得四年级学过的一篇课文吗?那是一个写教师的作文,表现出做老师的那种崇高、那种美!所以我还想当一位老师。
未来的我这封信会让你想起你那有趣的童年。