快乐的作文300字
今天我和爸爸去朝阳公园玩,我们玩了——快乐猩猩树上穿越。
我的身高不够,只能玩初级。我们先系上了防护安全带,戴上安全帽。我们要在树上穿越二十三个关卡,每个关卡都各不同。对我来说很有挑战性。
我觉得这些关卡里,最难的是悬桥。我刚走一步就把脚给缩了回来,因为它像秋千一样在空中摇晃,而且还向下倾斜。两块木板之间的距离还特别远。爸爸、妈妈在旁边一直鼓励着我,要勇敢的过去,你是最棒的。我听了爸爸、妈妈的话,勇敢迈出了脚,自己也在心里给自己加油。特别是走到中间的时候,悬桥晃的很厉害。心里很害怕,我对自己说要勇敢!要勇敢!这时爸爸在身后对我说:“坚持到底,就是胜利。加油!”我想这么多人为我加油,我一定能走过去。我鼓起勇气,勇敢的走过了这一关。
我们顺利的通过了这次活动,我觉得收获很大。因为不管做什么事情,都要勇敢的面对。不能被困难吓倒,相信自己!一定能成功的!