思想作文
心,破碎了,瓦解着一滴滴深红的血液;思想,也开始模糊不清了,留下破碎的记迹忆想;梦,对了,我还有一个美丽的梦存在着,没有人知道,因为我曾把它埋在内心最深处,那里很暗淡,庆幸没人能够发现他,不能把它摧毁。
憔然的面目也因它焕然一新。这美丽的梦,擦干的泪痕是坚持;这美丽的梦,挽留的弧线是笑容;这美丽的梦,支撑的柱子是生命。燕儿在梁间呢喃,触动了梦的心弦,带动了自己去怀着那美丽的梦。
那是另一个国度,那里属于另一个截然不同的自然,夕阳的光辉照耀着大地,满山的杜鹃花散发着迷人的芬香,船儿荡漾在湖面上。巍峨的山峰之间倾泻出浩大的瀑布,融进平缓的河里。躺在柔软的草地上,风儿也轻轻地亲吻着人儿的脸颊。
那是一家人一起坐在草地上,有说有笑的,可就在这时,梦被破灭了,连憧憬的勇气都没有了。虚幻的东西终究是会消失的。我尝试着鼓足勇气去重新组装它。直到有一天,我做到了,我坚信自己不会忘记初心,即使没有一家人,我也要憧憬那温馨的画面。
感谢那美丽的梦,我才辩清人类的荒谬与过错。你斩断一切疲惫的思念,被潮湿的阴影与甜美的休息深切地透入,你揩干我按奈不住的泪水,你卸掉我沉重的疲惫,是那么美丽的梦,让好人洗掉仇恨与厌恶,怀揣着那美丽的梦:
去爱吧,就当没人懂得关心吧!
去跳舞,就当没人懂得欣赏吧!
去生活,就当没人懂得陪伴吧!