责任的作文300字
我有一个负责任的爸爸,爸爸对我的学习要求非常严格,比如说:如果我的作业没有做好,爸爸就不让我玩;如果老师上过的课文我没有背完,爸爸就让我在家读。刚开始我还满怀抱怨,可时间长了,我就知道爸爸肯定是为了我好。
爸爸对我的健康也特别关心。记得读一年级时,一天上课上着上着,我突然感到全身酸痛,脚也很软。后来老师知道了,就赶紧打电话给我爸爸让我爸爸带我去医院看一下。还没等我把书包整理好,爸爸就赶到学校,爸爸帮我收拾书包,然后就带我去医院。来到古山医院,可那里的医生却说不知道是什么病,然后医生叫我爸爸带我去永康医院,爸爸听了,二话没说,带着我就去永康医院。来到医院后,一个医生给我检查后说:“你是腿脚过敏了,所以必须住院。”爸爸同意了。谁知一进去半个月,在这半个月里,爸爸对我无微不至的照顾我都一一记在心里,比如说:爸爸每天都要陪我挂吊针,给我取药,交医药费……
这就是我的爸爸,一个负责任的爸爸!