有趣的课间作文
叮铃铃下课铃声响起,阿毛同学又是以迅雷不及掩耳之势第一个飞奔出教室,任课老师在后面大声呵斥,扬言下节要他站着听课。
看过TF-boys主演的《我们的少年时代》以后,对于校园生活更加充满了珍惜和热爱。
我喜欢上课时跟同学们一起抢答问题的热烈感,即使经常回答错误,但是依旧不改我们的斗志。
当然最喜欢的还是大课间时和朋友们一起在操场上疯闹的场景,似乎这样洒脱肆意的才是我们的青春。
正如剧中一样,我们学校也有着各种各样的社团,同学们根据自己兴趣会选择不同的社团加入,每次到了大课间,你都会看到操场上人来人往,各种项目都在一边训练,一边培养社团成员间的感情。你看,有棒球,有篮球,还有羽毛球足球,话剧社的正在教室排练准备接下来的比赛,音乐社也不甘落后在勤加练习。
我们的大课间,平淡却又不会乏味,因为每个人都在做着自己喜欢的事情,都在用自己的方式去度过这段美好的时光。
在我看来,兴趣是一件很美好的事情,它可以指督促着你去做很多喜欢的事情,从而变成更优秀的自己。