有趣的课间作文
星期五的大课间,天气晴朗,万里无云。第三节课一下课,操场就热闹起来了。
看,操场上干什么的都有。有的在赏花,有的在跑步,有的在跳绳,有的在跳远,有的在看书,还有的围在老师的身边问问题。而我,在校园的足球场里和同学一起踢足球。
在这个足球场中,李明、张强、刘启是一个队的,我和晓明、刘诺在一个队里。眼看晓明快把球踢到了对方的球篮里,可被刘启一脚踢向了我们球篮的方向。这次,只能看“护篮手”刘诺的了。“太棒了!球进了!”对手刘起高声喊道。
这时,我心想:不可以再失球了,一定要进球才能赢。于是我和晓明一起商定了一个厉害的战术。就是因为这个厉害的战术的效果,让我们士气大增。对手连个球都踢不到,我心中觉得这下我们赢定了,可不知道怎么了,很快对手调整战术,变得又强了不少,这让比赛又激烈了起来。比赛进行到了最后,我们只比对手多进了一个球,真是险胜啊。
课间活动真是丰富多彩,我真是喜欢这个有趣的课间呀!