有趣的课间作文
大课间时,我们有的画画、有的问问题、有的跳绳、有的踢足球。
在课间休息时候,我和我的朋友小琪一起来操场旁的小花坛,我们一起欣赏花坛里的植物。我们看见了许多绿油油的植物,有小树苗、有狗尾巴草、有多肉……看了一会,我觉得看腻了,我就对小琪说:“我们去画画吧?”小琪说:“好呀!”我说:“画什么好呢?”小琪灵机一动,说:“画蛋糕吧!”我赞同道:“好呀!”
等我和小琪全都画完了后,我们互相看了一下对方的画。小琪画了一个橙色和红色相间的大奶油蛋糕,看上去美味极了。我画了一个粉红色的小蛋糕,上面铺满了白色奶油,看上去很特别。小琪说她还想画小鸟,我说:“好的。”于是我画了一只黄色的小鸟,它的翅膀上有和红色的羽毛,美丽极了。小琪画了一只红色的小鸟,它有着黄色和绿色的羽毛,也很美丽。
我喜欢这个大课间,你们喜欢不喜欢这样的大课间呢?