美丽的果园作文
外婆家对面有座果园,那里一年四季瓜果飘香。
春天,万物生长的开始,一进果园,映入眼前的是一片翠绿的植物,植物边上开着一朵朵白色的小花,长着许许多多青色、半红半青、浅红色的果实,呀!原来是草莓,它们不规则的排列着,在叶子底下享受着春天暖洋洋的阳光。
夏天,太阳在天空中散发着自己的光芒,果园里一片青翠,圆滚滚的西瓜藏在叶子下乘凉,又像小脑袋似的探出头来,等着人们采摘、品尝,当人们从烈日下干活回来休息时,能吃上一块西瓜是最解渴的。
秋天,飒爽的秋风飘然而至,而果园里的梨也已经成熟了,那些黄黄的就好像小葫芦娃一样淘气,就像在跟我们玩捉迷藏,一会儿藏到叶子下面,一会儿躲到树枝后面,又一会儿藏到树梢上,好像在说:“快来摘我呀”!秋天吃梨最润肺了。
冬天,空中飘落片片雪花,果园中硕大的柚子沉甸甸地挂在树上,压弯了枝干,让人感觉丰收近在眼前。
一年四季水果变化不断,小朋友们快来探索吧。