美丽的果园作文
秋天,大自然中最热闹的要数果园了。星期天,我和妈妈就去了外婆家的果园采葡萄。
一走进果园,真是让我大开眼界,黄澄澄的梨子挂在树上,迎着春风,挂着笑脸,好像知道客人要来似的,频频点头。再走进一看,就是我们今天要来的目的地“葡萄园”。看着那紫宝石般的葡萄一串串坠在绿叶间,诱得我们迫不及待地采了几串大大的葡萄,张口就吃。就这样摘摘、吃吃、说说、笑笑,一小时后,我们挺着饱饱的肚子,在阳光下慢吞吞地继续朝前走去。走着,走着,我们看到了挂着笑脸的苹果,桔黄色的柿子在绿叶间特显眼,还有美味可口而又圆溜溜的小西瓜。杨树的叶子已经有点黄了,不知是我眼花了,还是白桦树爷爷老了,他驼着背,在和我招手!
下午,我们依依不舍地离开了,一阵阵秋风吹来,桂花的香味顿时弥漫了整个果园。吹得一串串葡萄左右摇摆,像在跳舞一样。
我爱你,绚丽多彩的果园,更爱你在秋天里的奉献!