美丽的校园作文
我们的校园美丽极了。每当我走进这可爱的学校时,就让我感到神清气爽,心情舒畅。
走进校园的大门时,映入眼帘的就是锦簇、芬芳扑鼻的大花坛。你看那亭亭玉立的美人蕉;那婀娜多姿的金丝菊;那洁白如雪的菊花;那五彩缤纷的月季,红的似火;粉的像霞;白的如雪……在阳光的照耀下,显得格外美丽。
绕过花坛,便是那高大的教学楼。里面传来同学们朗朗的读书声,十分洪亮,我们每天都在教学楼里学习,里面有宽敞明亮的图书馆,里面的书籍琳琅满目、应有尽有,还有实验室和微机室。
穿过教学楼,沿着弯弯的小路就来到了树林里。这里的松柏和冬青一年四季都常绿着,一阵阵微风吹来,树林里响起了“沙沙”的声音,仿佛在为这美丽的校园鼓掌。
我爱我的校园,它和我一起成长,一起学习,你喜欢我的学校吗?