美丽的校园作文
我有一个美丽鲜艳的校园,当我站在校园里的时候,我感到非常自豪。
不用说崭新的教学楼,不用说郁郁葱葱的菜园,单说学校的雕塑智慧钥匙就有无穷的魅力。看,雕塑智慧钥匙矗立在幼儿园的门口,像将军一样守在幼儿园门口,以防有坏人进入幼儿园。智慧钥匙在我们的校园还有一个神圣的使命,那就是激励我们好好学习。我相信只要我们好好学习,智慧钥匙就可以打开我们智慧的大门;只要好好学习,智慧要是一定会悄悄来到我心里。每当我走进学校大门望见智慧钥匙,我都在心里默念:我要好好学习!智慧钥匙我在等你到来!
我们学校植物园的美景更是惹人喜爱,最引人注意的是块柏球看那一排排整齐的块柏球,犹如哨兵一样整齐。每当我们上操路过那里时,他好像对我们说:小同学,你们站排也一定要像我们一样站整齐哦!那里还有许多树种,松树、金叶榆、枫树,还有许多我们叫不出名字的。
这就是我们的校园,还有许多美景等待你来欣赏!