美丽的果园作文
星期六的早上,才八点钟,我就睡不着了,因为早上孟老师要带我们去果园看果园的美景。
我们一进果园就看见了那粉色的桃花在树枝上盛开着,那花瓣粉红粉红的,别提多美了。我闻着桃花的清香,感觉自己仿佛变成了一朵桃花,一会儿落在地上,一会儿随风飘落在水池上……水池上漂浮着的那一层粉色的花瓣就像给水池蒙了一层淡粉色的轻纱。
突然,一阵大风吹来,桃树上的片片花瓣落下,落在了我们的身上,落在了女孩子的小辫上,我们一起欢叫:“下花瓣雨喽,下花瓣雨喽。”
我们纷纷在桃树下和美丽的桃花合影,想把这美丽的景色长就地保留下来。接着我们沿着弯弯曲曲的小路,又兴致勃勃地向前走去。路边的小草绽开了笑脸,纷纷地和我们打着招呼,草丛中零星开着的小黄花,在微风中好像频频地向我们点头。
春天的果园真美呀!我终于明白了为什么有很多人都在赞美春天。春天美丽的的果园,我也赞美你。