美丽的果园作文
我的家乡在河源,那里山清水秀,芒果飘香。我觉得我家乡最美的就是那一片果园。
春天,万物复苏,小草从土里冒出来,好像在说:“终于可以和朋友一起玩了!”柳树姑娘高兴地说:“我可以有新衣服啦!”看,它换上了新的衣服,站在河边照镜子呢!鱼儿游过来,对柳树姑娘说:“柳树姑娘,你的新衣服可真漂亮呀!”桃花姑娘也买了新的衣服,它的衣服也很美哦,粉红粉红的,特别鲜艳。果园里还有红的花、黄的花,一起开放,五光十色的花真是让人百看不厌啊!
夏天,果园里的果子熟了,一大片的果子都挂在了枝头,有芒果苹果、葡萄……葡萄像一个个宝石,让人直流口水。桃子、李子、哈密瓜等水果也来凑热闹,瓜果飘香的果园真是美不胜收啊!
秋天,叶子飘落下来,果园变成了金色的海洋。风吹过来,果树像摇钱树一样摇摇晃晃的,一片片的“金子”飘落下来,好像在说:“秋天到了,秋天到了,快准备过冬吧!”
冬天到了,枝头光秃秃的,很多树木都没有了以往的生机。梅花却在还在欣然怒放,它穿着它的红衣裳,在雪中展示它的美丽。
这就是家乡的果园,每一个季节都有独特的美景,你喜欢吗?