每个人一生中都会发生许多的事,就像天空中的繁星数不胜数,现在就让我摘一颗最亮的星星给你们看。
记得那一年暑假,我和妈妈从广州回华容看外婆,外婆特别高兴。到了晚上,外婆便带着我和妈妈来到人民广场上玩。
一来到广场,这儿的喷泉池便吸引住了我。许多小朋友在喷泉池里玩水。我马上跳了下去,玩起了水枪,一蹦一跳的可开心了。突然,我的脚一滑,卡到了下水道的栅子里,妈妈赶忙用手去拉我的脚,妈妈用尽了全身的力气却怎么也拔不出来。喷泉的水狠狠的打在了我的脸上,我的身上冷冰冰的。
就在这时,来了几个叔叔,他们自发的把我们围了起来,用身体挡住喷泉水。还有一个叔叔用钳子去夹栅子,可是怎么也打不开。不一会儿119的警察就来了,车上下高中作文来了几个叔叔,他们用电钻把栅子割开了,我的脚才得救,我吓得都快哭了。外婆一边安慰我一边向叔叔们道谢。
现在回想起来,依旧记忆犹新!