我的生活作文
我理想中的初中班级是一个快乐的班级,大家齐乐融融,和谐相处,互相帮助。每天都高高兴兴、充充实实地度过。
我理想的富乐生活其实真的很简单朴素。我希望班里的同学们友谊浓郁香醇,发自内心的友谊。从入学的素不相识、羞羞涩涩;到结交朋友、谈天说地。大家一起开开心心的学习。一起毫不收敛地谈天说地。有福同享,有难同当。我希望所有老师和同学,像一家人一样,亲亲密密。在我的小学生活中,我的朋友很少,每次看着同学们聊天,聊得如此开心,我的心里真有一股参与他们,想和他们一起聊天的真心冲动。可能是感觉没有话题与他们聊,所以只能静静地站在一旁,不出声,直到发现我的存在。这也许是没有办法之中的办法吧!所以,我理想的富乐生活班级里的同学能热热情情,我希望交到许多了解我内心的朋友。
我理想中的富乐中学的环境应该是这样的:当我们从窄小的校门进入后,眼前景象豁然开朗,映入眼吊的是像一个高档小区一样的:乘凉椅登、花草树木、小溪河流、亭台楼阁……
操场是广阔的、教室是和谐的、寝室是明朗的、同学是热情的、食物是可口的……
我理想中的富乐生活是丰富多彩的。走进教室,拿起课本,细细品读书中的靓丽风景。在走进操场;尽情地在操场上挥洒汗水,尽情的释放自己的天性;走进寝室,在明朗的寝室里和室友,谈理想、谈抱负,好不快活;走进食堂,细细地品尝可口的食物,好不安逸。
我希望的富乐生活,希望能入我所愿,它是那么美好灿烂,换发着展新的光芒。我的梦想将载这我的富乐生活起飞!