我是一个爱玩的男孩,只要是我喜欢的运动,我都会努力去学会。在小伙伴中我的轮滑、滑板、滚铁圈都是数一数二的。
星期天在外婆家我看到哥哥新买的自行车,一下子就喜欢上了,一定要妈妈带我去学。我们来到屋后的马路上,这里路很宽,车又少,是学骑车的好地方!我把左脚踏在自行车的脚蹬上,小心翼翼地趟了过去,妈妈在后面紧紧地扶着。接着我把右脚跨上自行车。突然,自行车往旁边斜跑了过去,我吓得赶紧跳了下来。我不服气,决定接着练。妈妈告诉我,上车后要握紧车把,把握好方向,努力保持平衡!
摔倒,爬起来。摔倒,又爬起来。终于,在妈妈放手后,我也能独自骑一小段路了。虽然我今天没有完全学会,但是我一定会努力的,为我加油吧!