有趣的魔术作文
今天,在我们周巷集镇的一家服装城的开业典礼上,有位魔术师为我们表演了许多精彩的魔术。
刚开始,魔术师拿出一个酷似捕昆虫的网,只不过这个网,四周都看不见亮光,魔术师在网里放了一朵玫瑰花,让我们班的薛明慧往网里吹一口仙气,谁也没有想到,随后魔术师竟然从网里拿出了100元钱,我看得目瞪口呆,丈二和尚——摸不着头脑,始终搞不清楚是怎么回事。然后魔术师又让一位观众上来吹一口仙气,我亲眼看见魔术师把红领巾放入网里的,可是那位大人一吹,竟然从里面拿出了一条蛇,那位观众吓得面如土色,我也吓得满头大汗。
接下来,魔术师又为我们表演了更精彩的魔术,从网子里变玫瑰、丝巾‥‥‥看完魔术表演,我无不佩服这位魔术师的神奇。
虽然人人都知道魔术不是真的,但是我想:没有智慧也是万万行不通的。