有趣的魔术作文
“哈哈……”“哈哈……”我们教室的笑声连绵不断,你想知道教室里为什么这么热闹吗?那我就告诉你们吧,因为就那天我们上的是魔术课。
过了一会儿,上课的铃声响了,老师拿着扑克牌来到了教室。只听见老师神秘的宣布我们要上一堂特别的课的时候,一节精彩的魔术可就开始了。老师拿着扑克牌,让一个人同学随便抽了一张就让老师猜,每次老师都能猜得准确无误,大家都惊呆了。有些同学都控制不住自己的情绪了,喊着让老师解密。
老师看着大家期待的申请,就开始揭秘了。原来老师拿的是一付魔术扑克牌,他告诉我们这副牌是有规律的,老师先告诉我们我们了花色的规律,如:A是黑桃、B是红桃、C是梅花、D是方块。接着又告诉我们大小的规律:1是I、2是在z、3是E、4是O、5是S、6是G、7是T……哦,原来如此简单,不大一会儿,我们的同学都掌握了诀窍,一个个都变成了小魔术师。
表演猜牌以后,老师又教我们穿越橡皮筋。老师第一次先让我们看他的手。只见他把橡皮筋交叉起来,交叉之后老师问:“有问题吗?有问题吗?”当时,老师的手变得很快,我们眼都不敢眨一下,看着老师的手,但我们还是没有看出一点问题。大家都是百思不得其解。下课后,老师给我们揭秘了。原来老师趁我们不注意时,就很快用橡皮筋在手上绕了一圈,这样手再轻轻一绕,橡皮筋就很容易出来了。
其实,魔术跟学习一样并没有像我们想的那样难,只要我们肯用心动脑,你也可以成为魔术师。