每个人的童年都是美好的。打开记忆的阀门,往事如潮水般划过,童年的一幕幕如幻灯片般播放有一篇我记忆尤深。
当时我才五岁,那是一个星期天,我回到了奶奶家,吃过晚饭就出去找小朋友玩。一会我们就在一起玩去了。玩着玩着我们决定玩捉迷藏,玩捉迷藏就要有人捉,有人藏。我是藏的。有一个小朋友把门关上了,我当是没注意手还在门那,我一看门要关了就把手收回来,但是来不急了,门还是把我的左手无名指夹住了,好疼的,还好就在家门口立刻带我去了医院把手包扎了一下。我可怜的的手指啊,直接把我的指甲盖全部挤掉了。还要去换药。每次换药都很疼。唉!疼死了!
从那一天开始我就对门有了抗拒。