校园作文
度过了快乐的暑假,迎来了金秋九月,同学们,我们又回到了这可爱的校园里,欢聚一堂
走进学校大门,映入眼帘的是新的塑胶跑道,以前的沙石跑道已经换上了一件新衣服,再往前走,是宽阔的大操场,操场上有的同学在跳绳,有的同学在赛跑,还有的同学在做游戏……可真热闹呢!
操场旁是用黑白相间的小石块镶嵌的花台,里面种着桂花树,如果桂花开了,满园飘香。花坛中央立起了展览板,展览板上是学校组织的各种活动图片,非常精彩。一幢幢高大的教学楼矗立在乒乓球台和花坛的后面。听,从教学楼里不时地传来朗朗的书声和悦耳的歌声。走进教室里,看,墙壁更洁白,地面更干净……
这时候,风吹过树叶,叶子哗哗地响过不停,我想起了在操场中央的那棵柚子树,于是我跑到操场中央,看到大树有些叶子因为枯黄飘落了下来,此时树上结满了柚子,是那大树辛苦了一年的收获,那我的收获该是好好学习考出好成绩了。
这就是实验小学,我心中最美的地方,我爱我的校园!