校园作文
春天是美好的,万物在温暖的阳光下茁壮成长。我们的校园也一样,生机勃勃,但我还是偏爱那些花红柳绿的大草坪。在这里,一枝枝柳条在春风的怀抱中缓缓地摇曳,宛如仙女的头发,我看着那争芳斗艳的花儿们,仿佛是在一个百花齐放的百花园里一样,闻招诱人的清香,心情舒畅,我越想越入迷,踏在那柔软的草地上,像是站在一层厚厚的地毯上似的,我心里高兴极了,真想在这个鸟语花香天里一边唱着那令人心旷神怡的歌,一边跳着使人陶醉的舞。我又躺在绿油油的草丛上,望着那蔚蓝的天空,真想变成一只自由自在的小鸟,从高高的蓝天上看着这副人与植物组成的美丽图画, 我听说最近学校要将整个学校的任何地方都连上无限网,使所有的小朋友都能提着笔记本电脑来学校的草坪上上网后,我高兴得难以形容,因为我家正好有一台笔记本电脑,而且还能在这春意盎然的草坪上操纵。
啊!我为我的七彩校园骄傲,为我的青青校园自豪,我永远爱我的校园!