开学第一天作文350字
今天是一个令人兴奋的日子,因为今天是开学第一天。于是,我便早早的起了床,吃早餐,穿完衣服后,一看表,还早得很呢!可是我已经着急了。我不断着催促着,想早点看到我亲爱的老师和同学,妈妈却总是说:“去那么早干嘛?晚点走。”终于,在我的不断催促下,我们踏上了上学的路。
虽然我还在路程中,可我的心仿佛飞到了校园,想像着老师和同学们的样子,心里有股说不出来的喜悦。
到了我那熟悉的校园,我一下子就认出了同学们,我向人群扑去,看着那熟悉的面孔,我是那么高兴,那么开心。
到了教室,老师对我们说了一些三年级应怎么做,有什么规矩……的话。同时她还夸我们不仅长高了而且还懂事了。听着老师的话,我心里暗自想:以后我要比往常更加努力学习,老师留的作业要认真完成,不仅给一二年级做个榜样,而且还让老师和同学们的眼中看到一个崭新的我!