开学的第一天的作文300字
今天是九月一日,也是开学的重要日子,我早早起床,一阵慌乱的准备过后立即提上书包直奔学校,因为今天要举行开学典礼,可千万不能迟到。
我走进校门,学校里已经是人声鼎佛,欢声笑语此起披伏。我走进教室里,早读已经开始了,我迅速融入了书声琅琅的氛围中。
过了一会,班主任老师进来了,他点了一下名,然后说道:“大家检查一下自己有没有穿好校服和戴好红领巾?”随后让我们集合向操场上走去,参加今天的开始开学典礼。
我们来到了操场上时,这里早已人头攒动。主持人来到了升旗台上,讲了一下这次开学典礼的主题,接着一年级新入学的同学和老师们陆续走上司令台上领入学大礼包和奖状。
下午第一节课就是体育课,我和一个同学打羽毛球,没想到羽毛球被同学一不小心打到了树上了,大家想了很多办法都没用,这时,有个同学跑过来主动献艺说:“我有个办法。”他随即拿着手中的羽毛球,把树上的那个羽毛球给打落下来。
“嘻嘻,我聪明吧。”谁知话音没落,他自己的羽毛球反而又被卡在树上了。
大家一看此情景,顿时,围观的同学们都放声哈哈大笑起来。