开学的第一天的作文300字
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,我翻了个身,又继续我的美梦。“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟在继续叫嚣着,我按了闹钟,又躲进了被窝。紧接着,妈妈的大嗓门叫开了“孩儿们,快起床了,今天可是你们上学的第一天哦!”我一听,打了个机灵,睡意全无,对啊,今天开学了,可不能迟到。
想到今天是开学第一天,我兴奋不已,一边穿衣服,一边想:开学了,我得看看学校有什么变化……当我穿好衣服,刷好牙,洗完脸,妈妈已经把美味的早餐摆上桌了。吃完美味的早餐,已经七点了我急的想热锅上的蚂蚁,赶紧背上书包,和姐姐弟弟去上学……哇,天哪!学校比我想像的还要美,那美丽的花坛,那干净整洁的教学楼……啊!那新鲜的空气总是让我闻不够!我从这就闻到了书本的芬芳。那味道真让人感到愉快!当我走进校园,哇,那美丽的校园真是人间最美的地方!我走进教室,同学们正整齐地朗读着课文,那声音真是世上最动听乐曲。这就是我美丽的校园,一所带给我们知识和欢乐的校园!