开学第一天作文650字
今天就要开学了,我急匆匆的收抬好书包,就兴高采烈的哼着歌上学了。
到了学校以后,哇!一切都不一样了,新的老师,新的同学,新的教室,坐在自己的座位上,原本很狭窄的地方,变得老宽,坐在上面很舒服。
同学们都在闲聊,突然,我们的班主任——也就是张晖老师开门进来了!顿时,教室里安静了下来!张辉老师说了几句新的班规以后,就做到了她自己的专属位置上。
伴着升旗的声音,我们迅速到外面去站队,来到操场以后,嘹亮的国歌荡漾在整个校园里。然后就是校长,老师代表,以及学生的致词。
随着上课铃的响声,数学老师王娜娜走进了教室,她先做了自我介绍,然后大家就开始一一介绍自己。最后一节课上音乐,因为这个月的月底有比赛,所以被音乐老师选中的同学上了讲台,真的是歌声嘹亮!
下午第一节课上足球,大家站好了队便去了操场,我们在老师的安排下进行了比赛,男生输了就做俯卧撑,女生输了就做仰卧起坐。比赛结束,看着男生累死累活的在做俯卧撑,我情不自禁地笑了。第二节课,我们班儿和五四班一起上体育课,我们两个班儿一起跑完步之后,老师就说解散,我就跟几个同学在闲聊。伴随着大课间的铃声响起,我们班儿迅速的站好了队,先是《幸福拍手歌》,广播体操,然后又是武术操,一会儿慢慢的做动作,一会儿又有力的拳打脚踢,这就是我们的大课间!
最后一节课上语文,大家把语文书翻来翻去,才把划词划好。一开始我们状态并不好,读课题都被语文老师叫停了好几遍。终于放学了,我就跟同学聊着回到了家
这个学期因为分班,原来的大部分同学都不在同一个班了,老师也都换了,一开始我有点儿不适应,但我会尽快适应的。这就是我的开学第一天!