秋天优秀作文
天慢慢凉了太阳渐渐远了秋天到了。
小草似乎不服秋霜的威逼仍然绿绿的草尖上只有一点花色 就像一顶小帽儿在秋风中不停的摇摆着似乎在向人们报告:冬天还没到呢。 再看看那秋天的菊园。菊花争芳斗艳相继开放瞧有的像水晶有的像白玉有的金灿灿的有的红艳艳的一朵朵一簇簇大的、小的含苞的、初开的、怒放的都像是一只只色彩斑斓的蝴蝶飞翔在天地间。是的它真地把蝴蝶也吸引来了它们在菊花中玩耍嬉戏给秋天的菊园增添了无限的活力。 人们都说红枫是最浓最浓的秋色是的假如你漫步在红枫林中那就像落入了红色的海洋:黄红、橘红、深红还有半透明的晶红再配上一株株浅绿色的嫩叶简直就是一幅美妙的写意画了。 最让人高兴的莫过于那大片大片的稻田和一棵一棵结满果子的果树了。看秋风兴冲冲地吹着沉甸甸的稻穗翻起一排排金浪这壮观的景象一定不亚于大海吧。山上果实里橘子红了像小灯笼似地挂着柿子熟了沉甸甸的逗着小孩渴望的目光一股股暖融融的香气沁人肺腑。庄稼人笑得多甜带着稻香带着果味啊!
秋色真美啊!美在秋菊美在红枫而最美的秋色是那一片丰收的景象是那汗水浇出的累累硕果啊!