美丽的秋天优秀作文
秋姑娘赶走了炎热的夏天,迎来了丰收的秋天。
蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,像秋姑娘雪白的衣裳。一群大雁排成了整齐的“人”字形队伍,正往南飞,一边飞一边好像在说:“秋天来了。”
远远望去,金黄色的稻子笑弯了腰。一阵阵秋风吹过,田里的稻子翻起了金黄的波浪。农民伯伯弯着腰在割稻子,脸上露出了笑容。
一阵阵秋风吹过,一片片树叶纷纷飘落下来。有黄色的、红色的、青绿色的,漂亮极了。小朋友们在大树下捡叶子玩,他们玩得很开心。
果园里飘来一股瓜果香味。你看!一串串紫色的葡萄挂在架子上,晶莹剔透,像一颗颗玛瑙,好看极了。农民伯伯用剪刀巴葡萄剪下来,放满了一大筐。这时,小明和妹妹抬来了一个大空筐,小花狗也来了。经过一年的辛勤劳动,他们的脸上都充满了丰收的喜悦。
秋天真是一个丰收的好季节啊!