善良的女老师写事的作文500字
“喂!你!说你呢,在器材室里干吗?马上给我出来,跟我去办公室!”就在离毕业考只剩一天的时候,我们又在操场上看到了这样熟悉的一幕一个“超级无敌高个”女老师指着一位小同学的鼻子大骂一通,然后带他(她)去体育办公室一顿教育。这又让我想起了当年,我的哥们儿们被她整的情景——那也是惨不忍睹啊!
这女老师是个体育老师,三十来岁,因为她平时总是拉着脸,老爱骂人,我们又称她为“凶巴巴老师”。最令人称奇的是,她一个女的,竟只差几公分就要一米九了!因此,她看人总是居高临下!那些男老师见着她就都躲得“十万八千里”远:为的是不让自己显得矮。我们呢,也尽量不和“凶巴巴老师”正面接触,免得被她盯上。对了,我还要跟你说一件很不幸的事,这位“凶巴巴老师”曾是我们二年级的体育老师!怎么样?值得同情吧!
她在我们班动不动就“罚站”、“罚跑操场”的事儿先不说,她竟然要求那时无比弱小的我抱着她什么都塞进去的沉沉的包罚站,整整一节课!当然,我就算手酸“挂”了,也不敢喊呀!谁叫她凶得令人“望而生畏”呢?为此事,我的好哥们儿都纷纷为我抱不平。有的向班主任报告;有的见了我父母为我喊冤;有的干脆抄起笔就在日记上大骂那可恶的老师。不知道你同情不同情,我可要为那些已经被整的、正在被整的、和将要被整的同志们大击鸣冤鼓啊!