善良的女老师写事的作文500字
从我来到了这个学校之后,我每天都生活在善良而又幸福的班级里,在班级里没有争吵,没有打闹,没有一个为了一件小事去吵架,打架的。这是一个彬彬有礼的班级。在这里生活仿佛就像是在梦中生活一样,是那样纯洁。
我的班主任,他是一个外貌长得很马虎,但很细心的一个人。他很少为自己着想,想的都是我们,他的学生。他很希望我们很好地把自己展现出来给他看,所以我们天天喜欢和他开玩笑,他也喜欢和我们一起玩耍。跟李老师在一起久了,你就会知道,他有一张能说会道的嘴,还有一颗宽容善良的心,让我们觉得有他就有了整个世界。
他常常说不消极,不为失败找借口,只为成功找方法。
就在上个星期天,我和英语老师吵了架,这事被他知道了,他把我拉出去,我本以为他要打我。可是没想到的,他不但不打我还好好的问我和英语老师为什么发生争吵。我简单的把事情说了一遍,他语重心长的对我说:“我把你当做我儿子来看待,还对你,的学习抱有很大的希望,可是你却这样做,真是令我太失望了!”我的眼泪,瞬间流出来了,以前学校的老师对我根本就不抱任何希望,都是说我以后无可救药了。
可是听了老师的一段话之后,让我感到非常的愧疚与后悔。我为什么要这样做呢?好不容易碰到个不嫌弃我的好老师,我还老师做错事情,真是不应该啊!
他看着我泪流不止的样子,问我知不知错,我说知道错了。老师笑着说:“知错就改还是好孩子,去向英语老师道个歉吧!”我直奔老师办公室,向老师道歉。
这下我才明白,我原来天天生活在一个善良而又幸福的班级里!