善良的女老师写事的作文500字
至今,我还记得上三年级时的那位女老师――朱琴。
朱老师中等个儿,她漂漂亮亮,一张三角似的脸蛋上长着乌黑的头发,浓浓的眉毛,长长的睫毛,一双炯炯有神的大眼睛,一般高(什么叫一般高?)的鼻子,一张能说会道的嘴巴。
朱琴老师为什么会让我忘记不了她呢?因为朱琴老师有两件事情使我记忆犹新。
第一件事是:朱琴老师的课令人感觉很幽默。说到幽默我要告诉大家一个小秘密。朱琴老师的口头禅是:对不对?是不是啊?并且头还要伸一伸。
第二件事是:朱琴老师,每次经过我身边时候都笑一笑,我也会回给朱老师一个笑脸。有一次下课了,朱琴老师并没有按正常下课,而在班级里面说这样一件事情:江源同学生病了,但她坚持来上学。江源同学因怕生病了班级管不了,特意让我在你们46位同学中选出一位帮江源同学管理一下班级。朱琴老师在我们所有同学身上扫描着,突然朱琴老师的目光在我的身上停了下来,给我一个笑脸,然后说:“那我们就选丁雨馨同学来帮助江源同学管理班级。”
我永远忘记不了那位女老师,因为她给了我一次表现自己的机会。
她就是朱琴朱老师。