善良的女老师写事的作文500字
在我们班上公认的最讨厌的老师就是教美术的刘老师了。
一上课就说:“这节课大家把第一课画了。”说完就从包里拿出一本杂志来看。三年了她一共就碰过三次粉笔有时一个学期的作业只改过第一课和考试的作业,记的四年级的时候。有一次我的好朋友敏敏画完画后写了一会数学作业,刘老师上去就扇了她几个耳光还把她的头往桌子上撞。虽然大家都替敏敏报不平但也没有一个人敢吱声,教室里安静的让害怕,我感觉好象一根针落在地上都听的见。
这回仅仅因为我们忘带了材料就罚我们写作业,同学们说了一声好多呀!就还要加,于是我们赶快说不多不多才躲过一劫,我想:明明很多嘛,大家还要口事心非的说不多不多真窝囊啊。
想起和蔼的曹老师,真是不明白同样是老师差别怎么大呢?我想这就是人于人之间的区别吧!
在我们班上公认的最讨厌的老师就是教美术的刘老师了。
一上课就说:“这节课大家把第一课画了。”说完就从包里拿出一本杂志来看。三年了她一共就碰过三次粉笔有时一个学期的作业只改过第一课和考试的作业,记的四年级的时候。有一次我的好朋友敏敏画完画后写了一会数学作业,刘老师上去就扇了她几个耳光还把她的头往桌子上撞。虽然大家都替敏敏报不平但也没有一个人敢吱声,教室里安静的让害怕,我感觉好象一根针落在地上都听的见。
这回仅仅因为我们忘带了材料就罚我们写作业,同学们说了一声好多呀!就还要加,于是我们赶快说不多不多才躲过一劫,我想:明明很多嘛,大家还要口事心非的说不多不多真窝囊啊。
想起和蔼的曹老师,真是不明白同样是老师差别怎么大呢?我想这就是人于人之间的区别吧!