善良的女老师写事的作文500字
我的语文老师是一位女老师,她有一头乌黑光亮的短发,一张慈祥的面庞上嵌着一双炯炯有神的眼睛,扁扁的鼻子下有一张爱说爱笑的嘴巴,嘴巴两边有一个浅浅的小酒窝。她中等身材,穿着朴素大方,我们十分钦佩她。
语文老师工作非常辛苦,她常去开会,还要批改很多作业。她每个周日的下午就来学校,而别的老师是星期一的早上才来。每个星期一的早上,老师就有小山般的作业要批改,她还及时批改好,从来都没有拖拖拉拉,这样的老师值得我们学习。
老师不仅工作辛苦,而且对我们还很严厉。
老师很关心我们的学习,开学初,她在黑板上写了十条“班规”,“班规”里的要求并不高,老师只希望我们能遵守这十条“班规”,因此,我们都听老师的,每天早上来到就读书,中午来到就进课室写字,穿得像个学生样。老师还教我们课外知识,叫我们多看一些课外书,教我们写作方法等等。
我们为有这样的老师而感到自豪。老师,一分耕耘一分收获,相信您的学生一定会成为社会栋梁的!