爱的味道作文
一个普通的早晨,一个普通的故事,一个不普通的人。
今天,一大早我被爸爸的喊声惊醒了,一看,我要迟到了,赶紧起床,刷牙洗脸、吃饭。吃完了饭,我去上学了,爸爸说下雨了,带把伞。我一点也不急,而爸爸却很着急,因为我没有雨披。
我们准备走的时候,爸爸突然开口说话了,他说:“你穿雨披吧,我不穿了”。“不要了”,我说。“你穿吧,你打着伞手不冷么!”爸爸说。我就穿上了雨披。我看到爸爸的衣服都湿了,于是我跟他说:“爸爸你穿吧,我的手不冷。”“还是你穿吧,你穿上手不冷,还懂啊,同志!”我听了这话忍不住想哭。可是我心想,我一定要好好学习报答爸爸!然后我就进学校了,看着爸爸被淋湿的身影忍不住想对爸爸说一声:“爸爸我爱您!”