花开花落作文
一年当中三百六十五天,春夏秋冬各占一年当中的四分之一的时间,有的人说一年很长,三百多天的时间可以做很多事情。也有的人说一年很短,仅仅三百多天的时间,每一天都不断的向前奔跑,没有一丝可以停下休息的机会,害怕会被人超越,害怕让自己让家人让朋友失望。其实每个人都有自己的想法和道理。不能说谁对谁错。就好像人生一样,没有谁是真的对的没有谁是真的错的。谁又能保证自己做的每一件事都是向着自己的方向前进呢。
花开花落有多少人去惋惜又有多少人去留恋。
抬头看看天空,不自觉的眼泪流了下来。是因为自己的思念,还是因为对人生的感悟。其实每一天自己头上的云都会变化,只是自己没有发现而已。天空上的云就好像自己的想法,每时每刻都会发生变化,只是没有想象到,或者自己从来没有注意到过吧。花开花落的季节,就好像,自己的人生一样。那样完美,却又在完美当中,少着些许遗憾。就好像那首歌唱的一样,云中的angel,是在自己头顶上,几万英尺的上面,有着自己的天使守护。所以我们每一个人都应该去习惯习惯抬头看看天空看看自己的天使,再想象一下自己。或许你对天空许的每一个愿望,都会在不久的将来去实现,又或许你对天空所说的每一句话,都会在未来从某个人的口中听到吧。
花开花落开在春意盎然的春天,落在黄金大地的秋天。
春天是花开的季节,也是人生重新开始的另一个阶段,是生命的开始,却又同时是生命的止步。所有的生命都在这一刻开始就在这一刻结束。到底是我们忘了时间,还是时间忘了我们。我们看到的只是眼前的风景,却忽略了背后的一切。或许你的人生刚刚开始,又或许你的人生刚刚在这一刻止步。无论是什么样的,只要是你,就能做到完美,只要是你就能做到完美当中带着些许遗憾。一年三百六十五天的时间,不可能每一天都是完美的,也不可能每一天都带着缺憾,我们能做到的只是在完美当中做到再完美,在缺憾当中找寻着完美的存在。我想每个人的心里都住着一个天使,我想每个人的心里都住着完美,我想每一个人的心里都有花开花落。或许你正在使用这种花开花落,又或许,你在逃避之神花开花落。可是无论你是面对还是逃避都无法决定你的人生无法决定你的命运。秒针在移动过程中就代表着你这一秒将要结束,这一秒你做过什么,又正在做什么,或者你在下一秒又想做什么?
花开花落认真面对你面前的每一秒每一分每一时,让自己的每一天,都不留有缺憾,让自己的每一天都过得尽量的完美。没有人能够帮助你得到完美只有你自己在花开花落的过程当中体会着完美体会着缺憾。加油吧少年,花开花落不代表着一个轮回的结束,又或许在另一方面代表着一个轮回的开始!