花开花落作文
又一次花开花落,无尽的伤感,无尽的思念。
——题记
我不知道自己应该对你说些什么,是祝福,还是希望;我不知道自己应该干些什么,是高兴,还是伤感。
今天你就要嫁出去,,兴高采烈地去参加你的那美好的婚礼。我看得出来,你很开心,很快乐,可是在你座下的一个小女孩却并不那么兴奋,尽管其余的同学多在高兴,都在嚷着去参加你的婚礼。
我看着窗外的花开又落,无尽的伤感又提上心头。
我的语文成绩很不稳定,有时很棒,考多全班第二都是小CASE,有时又很差,在班里随便找出来一个人多比我强十万八千倍。我曾经打着放弃的旗号大声呼喊:“我放弃了,我放弃语文了。”因为我认为,有些时候,放弃是最好的选择。你语重心长的教育我,并且鼓励我,你像一位长辈,又像一个大姐姐,我无法不因你而感动。因为你,我履行了一定要学好语文的约定。
明天你就要和我们分道扬镳,你是你,我们还是我们,可是性质不同了。我总感觉我们之间有一条不可逾越的鸿沟,不像以前那么亲密无间了。也许不久的将来,你会成为一个母亲,一个家庭的主心骨,甚至是一个令人着实骄傲的女性。
我知道每一个女生多有如此的命运,这个是无法改变的,而且,看得出,你很渴望有一个美好的生活,一个孩子在这里说的你也许不会那么在意,因为,你要追求你那幸福的美好生活。
老师,祝贺你,也许,我所能说能做的就只有这些。