我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,有的是自己的卧室,有的是游乐场,还有的是自己的学校,而我的乐园,是我的老家。
我的老家景色优美,有山有水,有小动物,一些美食和游乐设施。每次过春节,都会有一年一度的庙会,吃喝玩乐,开心极了!
我老家的院子里,有爷爷种的葡萄架,夏天在葡萄架下面遮阳,特别凉快。菜地里有奶奶种的青菜,春天的时候绿油油的,很好看。
我们村还被称为全国十大美丽乡村之一,省市的领导经常来参观指导工作,每到节假日都有很多旅客朋友来参观游览。我每次回老家玩的舍不得走。
这就是我的乐园,带给我无限快乐的乡村!