我的乐园作文
我的家在学校不远处的一个小区里,小区里人多车多学生也很多!
我家的后面有一个小小的院子,院子里种了一些绿色植物,一个假山背靠鹅卵石小径,中间有几把椅子,还有一块儿铺着水泥的空地。放学了,小朋友们都跑到这里玩耍,我们在空地上骑自行车,跳大绳,赛跑,打羽毛球,玩老鹰做小鸡的游戏,在长满绿色植物的小道玩捉迷藏的游戏,玩累了就坐在椅子上休息,心里别提有多开心啦!
我家的前面是一个地下车库的入口,车库的上面种了很多迎春花,当它开花的时候,我就知道春天已来临。
这就是我的乐园!给我带来了无限的快乐,留下一窜窜美好的回忆!