我的乐园作文
我爷爷家旁边有一个菜园,它们可是爷爷特别的宝贝。
每年暑假我都会回去,去看看爷爷的菜园。我记得那年暑假,一走进菜园,爷爷都会在里面浇浇水,除除草,菜园里的蔬菜在爷爷的照顾下长得越来越好,生机勃勃。有红彤彤的西红柿,有绿油油的青椒……如果你远远望去,那些蔬菜像开了一片的绚丽多彩的花儿一样。风儿一吹,它们都晃动了起来,好像在跟我打招呼。
有一次,我刚走进去,看到几只蝴蝶飞在西红柿上,它们大概是把西红柿当成了花儿吧,围着西红柿团团转。看着那可爱的样子,我开心得朝它们走过去,蝴蝶好像知道我走近了似的,飞入菜地无处寻。
我喜欢爷爷的菜园,给我带来了快乐!