五年级伙伴作文
我有一个好“伙伴”,它可不是那种伴我们成长、带给我们欢乐的朋友,但它跟人十分亲近,几乎每个人都和它“玩”过,而有些人跟它一玩起来就忘了时间。比如汪志腾跟这个“伙伴”玩的时候,旁边的电话响了十几次,他还浑然不知。
同样的,我每次和它相约,也都是忘了周围的一切。
还有暑假那会儿,汪志腾的妈妈从网上订购了几个“伙伴”,没过几天,“伙伴”就到了。碰巧汪志腾去了外地,我就可以先跟这几个“伙伴”玩耍了——这可让我乐坏了。
跟这两个“伙伴”开心地玩了起来。和“伙伴”一起,我来到了贝尔逃生的荒野,跟随着贝尔的脚步,和贝尔一起品尝着虫子,感受着大自然中生存的法则。一玩就忘了时间,一直从中午玩到了傍晚,这才被一阵阵菜香唤醒,一看时间,才知道已经玩了好几个钟头了。
“咕咕——”什么声音?仔细一听,原来是我的肚子在“抗议”了。我立刻想起家里刚才还有好几位客人呢,他们到哪儿去了?我问妈妈,原来客人早就走了,打招呼说“再见”时我也没听见。
看了这些,你应该知道这个“伙伴”是谁了吧,对啦,它就是我最喜爱的——书。