有趣作文
我有一个弟弟,今年7岁。今天我去他家玩,他可搞笑了。
在他家,他除了看电视,还是看电视,从白天到晚上,都没完没了地看电视,不过,有时候看他不喜欢的电视时,他就拿出橡皮泥,或其他的什么东西来边玩边打发时间。他看电视的时候,还说话,我听烦了就对他说:“要看电视就看嘛!干嘛说怎么多话!”听了这话以后他就安静了,不过过了一会儿,他又情不自禁地说起话来了。没办法,我也只有把刚才的话再重复一遍了。
我为了不无聊,常常和弟弟打闹,比如:他用拖鞋扔,我也扔他,打了一阵子后,他逃到了2楼,我说:“你再不下来我就把拖鞋扔到外面去!”“别,别”弟弟害怕地说,“我这就下来!”他一下来,我就打他的'pp,他又逃了上去,我兵不厌诈,再来一次,我这一次把“外面去”改成“马桶里”,他又上当了,这就是“拖鞋威胁战”。
快到吃完饭啦,我又去和弟弟打闹,弟弟生气啦,就在这是,吃晚饭啦,他坐在椅子上,说:“气死我啦!真是气死我啦……”我听了以后笑着说:“你不是说气死你了吗!可是你有没死!”听了我的话,弟弟倒地装死,但是,他不是在地上装死,而是头在桌上,坐在以上装死。
我的弟弟真是有趣啊!