关于四季作文
四季是值得留恋的。
童年是快乐的,是五彩的贝壳,是一条五彩的彩带,是一只百灵鸟,一只翠鸟。
时光在我们的手指尖,轻轻的滑过,犹如清泉流过山涧,又又好似丝巾拂过手指尖。时光飞一般的从眼前消失不留一点痕迹。
春天仿佛是一只优美的华尔兹。每一朵花都跳着独特的舞蹈。春天正是花儿盛开之季,每一朵仙子在这仙境般的春天里争奇斗艳,每一朵都是大家闺秀。
在这迷人的夏季更是令人陶醉。在绿油油的田里捉蝴蝶,在清澈的小河边上捉蜻蜓,成了儿时最有趣的游戏。一大片的麦穗笑弯了腰。
一首金黄色的高歌在秋天唱响。在这别具一格的秋天,在这金黄的季节。收完麦子的打谷场上一片空地除了几座麦穗堆起来的小山,我们在那儿找乐子:翻跟头,在麦堆旁做倒立。
白雪皑皑的北国,鹅毛似的雪花纷纷落下。帮大地换上了一件崭新的羊毛衫。田野里的小苗正在细细品味着这美味的冰激凌。在这美丽的北国,我们打雪仗,堆雪人。雪地成了我们的乐园。
迷人的四季,你为什么这样美丽,让我恋恋不舍。啊!好一个美丽四季!!