关于四季作文
一年四季,春夏秋冬。
对于我来说,四季对于我创造的印象除了美景之外,还有作业
春天,是种子发芽,万物复苏的季节,大树长出绿叶,天地间一片生机。而我在春天中,感觉当然是温暖和清新。我回家做作业,到了18:00天还是白白的一片,透过窗户看到远方隐约的夕阳。时间要到了19:00天色才开始慢慢进入黑夜。
夏天,植物长得更加茂盛,也是各种花朵盛开的最好季节。在19:00的时候天空才慢慢黑了一点。而我看着这朵朵白云,我写作业的劲就上来了,所以写作业就会特别快。
到了秋天,也就是现在。田间地头瓜果成熟了,过上挂满枝头,而黑夜来的速度变快了。18:00多的时候天就黑了,这样我就根本不想写作业,感觉都是负能量。
冬天我都不想说了,到处冷嗖嗖的,街道两旁树苗的树叶都掉光了,刚回到家没过多久就天黑了,这不就更悲剧了吗?这是要濒临崩溃的节奏啊!
一年四季,春夏秋冬。是多么有趣啊!老天就是这样用它那无形的手操纵着时间。估计班里也有很多人都没有发现这个规律。然而,关于作业的问题,我只想说“多点春夏,少点秋冬”吧。