写校园的四季作文
我每天的生活就发生在一座漂亮的“花园”里,它就是我们美丽的校园。对于生活在那里的孩子们来说,它的一年四季都有看不完的美景。
春天,你会看到操场上有一大片绿油油的小草,它们好像一群春天的小使者,一棵棵矗立在操场的中央,告诉我们春天来了,春天的草儿,永远是那么美丽,那么生机勃勃。
夏天,学校西南角的栏杆上有许多爬山虎,它们慢慢的爬,一直爬到栏杆的最上面遮住炎炎烈日,爬山虎就像一把把遮阳伞,为我们在此玩耍的孩子遮挡着烈日。每我们玩热了,正大汗淋淋的时候,就会去“遮阳伞”的下面去乘凉,来消除热气。
秋天,学校另一面的栏杆上长满了美丽的牵牛花,它们一个个像小喇叭,看着开放着的牵牛花,仿佛听见了它们吹奏出的美妙音乐,那音乐是如此地动听,音乐中还带着淡淡的清香,深深地吸上一口让你的所有烦心事都消失在眼前。晚上,牵牛花收拢了,但是,它还是那么美丽动人。
冬天,洁白晶莹的雪花纷纷落在学校的操场上闪闪发光,好看极了。让我们忍不住去校园的操场上滚雪球、打雪仗、堆雪人,那时的校园又成了孩子们欢乐的银色乐园。
这就是我们校园的四季,我爱我的校园!