写校园的四季作文
学校不但是我们学习的天地,而且她又非常美丽!
春天,校园里的翠竹长出了新叶,一片片嫩绿的叶子悄悄探出了头,呼吸着新鲜空气,就像一个个乖巧的小宝宝,正在四处张望。柳树和梧桐树也长出了新叶,在春风中摇摆着树枝。众多花儿都露出了笑脸,争先恐后地开放了,连那不起眼的太阳花,也都长出了粉色的花蕾。
夏天,翠竹的叶子已经变成了碧绿,一阵风吹来,叶子“沙沙”晃动。柳树的叶子长大长长了,枝条随风飘扬,婀娜多姿,仿佛在说:“你们看我多漂亮!”花儿都在怒放,好似有一场选美大赛,正在挑选最美的花儿呢!小草也生机勃勃,在阳光的抚摸下显得翠绿而又旺盛。
秋天,很多树木的叶子都变黄了。一阵风吹来,一片片叶子从树上落下来,仿佛一群金色的蝴蝶在空中飞舞。你瞅哪一朵朵美丽的菊花又为秋天增添了几分美景。
冬天,雪花从天空中飘落,像一个个小精灵,活泼地飞来飞去。没过多久,地上就积了一层厚厚的雪,好似一张白色的地毯。下课铃一响,雪地上就出现几个雪人和好多小脚印,那都是我们留下的印迹。
我爱学校的四季。